民航学院举办女神节活动

3月7日,民航学院在“航益 餐厅”门口开展以“做自己的自由树”为主题的节日活动。

活动中,同学们在便利贴上书写了赞美自己的话语,并在白板、帐篷、横幅等地进行粘贴分享,同时现场进行抽奖。

本次活动的一等奖是闪耀着独特而璀璨光芒的玻璃杯,二等奖是惊喜满满的神秘精美礼品袋,三等奖是从“头”开始,呵护美丽,保持外在美的洗护套装(滋养头皮洗头膏),参与奖是对“卫生巾羞耻”说不,展现自信美丽的娇艳玫瑰(贴心卫生巾)。

最终人文学院张梦、民航学院刘子怡、王沐辰获得一等奖,民航学院张舒、贾圆梦、德级曲珍获得二等奖,民航学院舒鹤翔、华优楠、李晴晴、李福银、马恬恬、秦佳乐获得三等奖。

在这个不平凡的日子里,民航学院祝福每一位温柔美丽的你:心中有梦,内心丰盈,芳华自在,笑靥如花!

(文、图/王宏超 审核/裴鑫)