民航学院赴航校调研

2023年10月23日至26日,民航学院党总支书记严碧峰一行4人赴山东、湖北访企拓岗,调研业内知名航校。期间先后走访了青岛九天国际飞行学院股份有限公司(九天航校)、湖北蔚蓝通用航空科技股份有限公司(蔚蓝航校)和海南航空学校有限责任公司(海航航校),开展了参观座谈交流活动。

座谈会上,与九天航校常务副院长卢继锋、蔚蓝航校营销中心市场部总经理吴贵华、海航航校宜昌基地董事长戴成怀、总裁张大龙先后与严碧峰一行在飞行技术专业委托招生、学员培养、实习就业、专业内涵建设等方面,民航相关专业学生联合培养、专业师资队伍交流等问题开展深入讨论,通过交流,双方进一步加深了解,明确了后续校企合作方向和细节。

严碧峰一行还参观了航校航理教学、模拟机训练中心、飞行训练基地等场所。(文、图/张乐 审核/严碧峰)